Регистрация Вход
Истории любви

Чудо по имени ЛЮБОВЬ!

30 декабря 2015, в 08:52

   Здравствуйте! Очень хочется написать историю моей любви!

 

Думаю для многих девушек здесь это придаст уверенности и веры в любовь.

 

Началось всё в январе 2010 года. Я осталась одна с тремя детьми. Не хочу рассказывать почему, мне неприятно. Но факт остаётся фактом: я одна, в стрессе, в депрессии. На мужчин смотреть не могу, слова любви больше слышать не хочу. Работаю, преодолеваю трудности с уходом за детьми( младшему было 3 года, старшим 11 и 12 лет).Меняю работу, так как не успеваю забирать младшего из сада,а старшим детям его не отдают. Работаю ночами в кафе (даже не представляла себя на такой работе),но надо жить.

 

Дома есть интернет. Увидела рекламу о знакомствах с иностранцами на сайте Znakomstva-Amerika.Ru. И решила попробовать для интереса. Сделала анкету, разместила фото. Ответов было много. Но большинство грязных предложений и ерунды. 

Мой английский был практически на нуле. Пользовалась переводчиком.

Начало февраля. увидела одного парня из Америки. Написала ему стандартное письмо. Он ответил. По фото это был не мой тип,но его письма были интересными.

За это время я успела установить скайп, купить камеру и микрофон.(успела наглядеться и на сумасшедших и на "оленей")

 

Встречаемся с американцем в Скайпе. Говорим. Сейчас это смешно, но тогда я всё время просила его говорить медленно. (а оказывается, как он мне потом сказал, что он и так говорил со мной предельно медленно), писали друг другу сообщения, переводили через переводчик.

 

Общались каждый день, не о любви, было много общих тем, было интересно. Но в марте он пишет мне письмо, что кажется он меня любит. День без меня для него мука. И я замечаю, что не могу без него. С ночной смены бегу домой,у него ночь, но он ждёт, и мы говорим,потом спим.

 

Для него это была неожиданная любовь. Он искал женщину без детей. Ему 35, детей не было и он хотел своих. Но у Бога свои планы для нас.

 

Приглашаю его приехать в Россию. Он вроде хочет, но чувствуется боится. До этого он думал о России не очень хорошо.

 

А тем временем, события у меня разворачиваются очень по плохому сценарию. Бывший создаёт множество проблем, убегаем с детьми в съёмную квартиру. Сил больше нет. С мужчиной своим общаюсь и стараюсь его оградить от моих проблем. Для него я всегда счастлива.

 

Помните про планы Бога? так вот, через 10 лет, как не виделись, в моей жизни появляется моя лучшая подруга юности, которая сейчас живёт в Испании. рассказываю ей всё, как мне трудно сейчас и не вижу выхода. Она предлагает приехать к ней на лето. Присылает деньги на билет и визу.

 

Бросаю работу, лечу в Испанию с младшим сыном, старшим не смогла сделать загран паспорта, надо было разрешение от первого мужа. Старшие остаются у бабушки в деревне.

 

Говорю о Испании своему мужчине и он говорит, что сможет прилететь туда на две недели, чтобы провести с нами отпуск.

 

Мой американец прилетел в Испанию на два дня раньше. Встречает меня. Первый поцелуй в губы. Есть химия. Чувствую это моё. 

 

Мы сразу поехали в отель ,в один номер с общей большой кроватью для нас и маленькой для ребёнка.

 

Потом было завтра, важный день для нас, 5 месяцев общения в сети. Я дарю ему дорогой кожаный блокнот, он мне ничего))) Опять я не обращаю на это внимания. Я чувствую его любовь, мне интересно с ним. Это счастливое время в Испании. Мы путешествуем. Мой сын любит его. А для нас не хватает дня, чтобы наговориться,насмотреться друг на друга. Но ему скоро улетать, а я остаюсь. Даже сейчас вспоминаю и чувствую эту боль близкой разлуки. Последнюю ночь мы рыдали вдвоём. Он предлагал пожениться в Испании, но надо было ждать какое то количество дней, а ему надо возвращаться на работу.

 

Помню аэропорт...29 июля...Мои рыдания были похожи на стон..Но это случилось:он уехал, а я осталась.

 

Приехала к подруге, жили у неё. Опять каждый день скайп с любимым.

Начинается август....Кажется у меня какие-то проблемы по женски. может это перемена климата и поэтому нет м. Мой любимый говорит, чтобы купила тест. Какой тест, я не могу быть беременна. Но покупаю, две яркие полосы.... Я беременна....... Опять рыдаю, я беременна в такое тяжёлое для меня время, это четвёртый ребёнок. Сейчас не время для малыша. слишком много проблем. Что же делать. Мой мужчина тоже растерян. Подруга советует аборт. НО.... Ведь я не делала абортов никогда. А сейчас беременна от любимого человека и убью его ребёнка. Почему???Только потому что он появился в неудачное для меня время.Нет этого не будет.

 

Надо возвращаться в Россию, визу в Испанию и так перестояла очень много.Мой подаёт на визу невесты .Пишет сенаторам конгрессменам,что я беременна,чтобы помогли ускорить процесс. Они стараются,но получается не очень.

 

Россия, страшно, но опять чудо, бывший освободил квартиру и нам есть где жить. Беременность тяжёлая. Всё делаю одна. мой любимый не выдерживает,приезжает в октябре на месяц. Счастье есть. Уезжает, больно, но во мне его малыш (мы уже знали это девочка).

 

В декабре удалось разменять квартиру, переезд. Тяжело, надрываюсь, раскрытие шейки матки, больница, дети одни. Мой приезжает. Я в больнице, он с детьми. Малышку сохранили. Я дома, только надо больше лежать. Он делает всё. Но ему надо уезжать. Опять аэропорт, слёзы. 

Осталось два месяца до родов... 

 

Опять скайп... Он работает, как может. Нужно много денег. Мне назначают интервью в Москве на 20 мая. Всё сложно, не знаем как всё будет, финансовая проблема кажется не преодолимой.

Делаю ему приглашение на три месяца. Он приезжает 6 апреля. Готовимся к родам.

Опять проблемы,малышка повернулась лицом к выходу, готовят к кесареву, но мы молимся. Вечерний осмотр перед утренней операцией, она перевернулась. Утро 18 апреля, спускают в род.зал, осмотр. Всё хорошо, зовут будущего папочку, рожаем вместе. Это лучшие роды в моей жизни. Он кричит пуш, пуш, он перерезает пуповину, он счастлив. И я счастлива.

 

Наша малышка чудо. Она спит ночью. Она копия папы. 

20 мая интервью в Москве, едем на поезде, экономим на всём. Но мы это делаем, нам дают визу, а малышке американский паспорт.

Возвращаемся домой. Надо думать о билетах. Но денег на нашу огромную семью нет. Уже опять в мыслях прощаемся, пока он заработает денег. Ищем другие пути. Он уже хочет остаться в России, но только не расставаться с семьёй опять. Но.... Его мама и степ папа дают нам кредитную карту на 7 тыс дол. мы покупаем билеты. 

Летим в Америку. Очень тяжёлый перелёт. Но мы в США. Встречаем родителей. Я чувствую, что меня любят. Я сделала их сына счастливым и для них я лучшая. Мы празднуем День Независимости. И его мама пишет, что этот День Независимости лучший в её жизни, мой любимый согласен с ней. Да, это лучший день!

 

Скоро месяц, как мы в Америке.

Каждый день мы благодарим Бога, что мы вместе. Это чудо. Да мы все в долгах. Да, мой любимый сейчас работает на износ. Мы экономим на всём. Но здесь люди удивительны. Нам для всех детей принесли одежду. Нам отдали хорошую мебель для малышки.

 

В это воскресенье у нас будет свадьба. Маленькая свадьба с близкими. Мы не можем позволить себе ничего лишнего. Мы купили тоненькие колечки. Всё будет очень скромно. Но нас распишет священник. И мы станем мужем и женой перед Богом. 

 

Как можно после всего не верить в чудеса?

 

Надеюсь моя история поможет в вере

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-amerika.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!