Регистрация Вход
Истории любви

История моих знакомств

30 декабря 2015, в 09:38

   Всем привет.. Когда то давно (а именно 29 апреля 2013) я как то стихийно нашла сайт знакомств Znakomstva-Amerika.Ru. И понеслось.. Общение, изучение языка (всегда привлекал английский и Америка).. Целенаправленно искала только из Америки (да да вот такая я расчетливая))).. На следующей же неделе встретилась с американцем который живет в Санкт-Петербурге, но не сложилось.. Общение с минимальными знаниями языка очень затрудняет выбор будущего мужа. Возможно если бы мы влюбились друг в друга, то все было бы иначе. Но я думаю мы оба скучали во время это встречи. 

 

Потом молодой парнишка из Висконсина.. Лапочка, старше меня на пару лет. Но такой не серьезный и был в военных действиях. На нем это сильно отразилось и я сожалея (вот дурочка) отправила его в сад. Так продолжалось два года.. Я искала, находила, теряла.. Но не было личных встреч. 

 

И вот 26 марта смотря Znakomstva-Amerika.Ru я нашла мужчину. Американец, 44 года, не был женат, есть 2 собаки. И я решила ему написать, но так как у меня было плохое настроение то письмо вышло каким то.. злым.. Суть письма была примерно такова : вот она я, знакомимся или прощаемся? ради тебя я не буду меняться и если не заинтересован то иди ты лесом)))

 

И он ответил. На следующий день мы пошли в скайп. Я не была разочарована. Он вполне мил и чем то похож на певца Сантано (возможно ошибаюсь с написание имени). Через 3 дня общения в скайпе он прислал мне 250 долларов и я пошла оплачивать визовый сбор на туристическую визу. Я ни разу не притворялась с ним и была сама собой. Я у него однажды спросила (в течении этих трех дней), а не боится ли он, что я скаммерша? Сказал, что не боится и он мне верит. И что бы я больше никогда у него такое не спрашивала. 

 

В визе мне отказали. И он стал планировать нашу встречу в Финляндии. Так как я там уже бывала и это был лучший вариант (а виза в Россию для американцев делается около 2-3 месяцев, что совсем наглость :( ). 1 июля у нас была встреча в Хельсинки, Финляндия. В аэропорту. За все время (с 26 марта по 1 июля), он мне прислал в общей сложности около 1100 долларов. Зубной, шопинг, лазерная эпиляция. Он постоянно говорил, что так рад заботиться обо мне. В Финляндии мы провели чудесную неделю (я отдала ему сразу все доки для визы невесты, так как он сделал мне предложение).. 

 

Вернувшись в Россию для меня огромным шоком было видеть его по скайпу.. Как будто, что то не правильное.. Я имею в виду, что я за неделю (!) отвыкла видеть его по скайпу и очень хотела увидеть его в реальности.. Это был грустный день.. Мы оба плакали тогда.. 

 

В конце июля (на наш 4 месяцев знакомства) он послал петицию на визу невесты.. Ее уже одобрили и сейчас мы в середине процесса. Продолжая баловать меня, он мне присылает (она в пути) кредитную карту на его имя которая была у нас в Финляндии (он позвонит в банк и скажет, что карта юзается в Россси).. 

 

Однажды мы поссорились и я, чтобы удержать его (наверно) сказала, что люблю его. А потом поняла, что это в принципе правда. Мне было очень плохо в тот день когда он был сердит на меня. Я с ним такая какая есть.. Мы с ним говорим об отношениях, о контроле, обо всем. 

 

И уже в это Рождество мы скорее всего будем вместе. И я счастлива. И даже больше.. Я с первого письма поняла, что это оно.. 100% попадание в яблочко!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-amerika.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!